Кто-нибудь знает, как скачать ноты с сабжа? Хочу разучить “Hard Habit To Break” — Chicago
Piano Roll и ноты Chicago — “Hard Habit To Break”
Как скачать ноты с jellynote.com?
Re: Как скачать ноты с jellynote.com?
Отличная аранжировка, да и вообще сайт мне понравился. Странно, что он мне раньше не попадался. А по поводу Чикаго хочется сказать, что это вечная музыка, которая очень хорошо звучит на фортепиано. Мелодично и красиво, самое оно для домашнего музицирования )) Я как-то весь вечер на YouTube смотрел различное исполнение Чикаговских вещей, в описаниях к видео были какие-то такие подписи – “This is an arrangement that I created in high school...some 30 years ago...”, что говорит о многом ))
Как скачивать ноты я не разбирался, но на крайняк, можно сделать несколько скриншотов и склеить их в фотошопе. Я бы так и делал ))
Как скачивать ноты я не разбирался, но на крайняк, можно сделать несколько скриншотов и склеить их в фотошопе. Я бы так и делал ))
Сергей писал(а):... А по поводу Чикаго хочется сказать, что это вечная музыка, которая очень хорошо звучит на фортепиано. Мелодично и красиво, самое оно для домашнего музицирования )) ...
Точняк, я ещё хочу "Will you still love me" и это поппури выучить
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунды:
Сергей писал(а):на крайняк, можно сделать несколько скриншотов и склеить их в фотошопе. Я бы так и делал ))
А можешь мне сделать, а то я не умею в фотошопе
Ну ладно.. Сделаю
С меня магар Магарыч Магарычище
Отправил pdf-ку