Заодно хочу поинтересоваться, есть ли у кого-нибудь ноты с музыкой из этого мюзикла?
Экспромт «Отверженных» пианистов (Kyle Landry & Lara De Wit: Les Misérables Medley (Live) - Impromtu)
Экспромт «Отверженных» пианистов (Kyle Landry & Lara De Wit: Les Misérables Medley (Live) - Impromtu)
Хочу поделиться сегодняшней YouTube находкой. Как я понял, это был концерт фортепианной музыки в каком-то сингапурском колледже. Ближе к окончанию концерта один из зрителей попросил пианистов исполнить что-нибудь из мюзикла «Отверженные» И они, без лишних раздумий, сделали это ))
Заодно хочу поинтересоваться, есть ли у кого-нибудь ноты с музыкой из этого мюзикла?
Re: Экспромт «Отверженных» пианистов (Kyle Landry & Lara De Wit: Les Misérables Medley (Live) - Impromtu)
Здорово !! !!! !! !!! !! !!! !! !!!
Re: Экспромт «Отверженных» пианистов (Kyle Landry & Lara De Wit: Les Misérables Medley (Live) - Impromtu)
Кайлу пришлось подстраиваться под Лару))) Боже, она великолепна)))))